Alguém que navega.

Alguém que navega,

Longe...

Aparece e desaparece, como ondas no mar distante...

Segue o pescador, daqui oscilante

Dentro do barco ao sabor das ondas

Confiante

Por saber respeitar o mar

Por o mar saber respeitá-lo

Ambos se conhecem

Ambos se misturam...

Num embalo que nunca tem fim