Lamento

Sou um Ser Humano

frágil e carente

de corpo gélido

mas de coração quente

Saudade lateja na mente

arrepiando copiosamente a pele

forte que pinga a lágrima

caindo na face teimosamente

Vítima de tantas experiências

umas de dor e outras de alegrias

coração berto como flor

numa emoção que me contagia

Repentino devaneio delirante

de um ser cansado e sonolento

com único e firme objetivo

por Deus ser ouvido o seu lamento.