Noite pacificada pelos sonhos,
Somem-se os males
No silêncio...

Os amores das interioridades
Conseguem dominar o silêncio,
Já sem os males....

Tudo estático, a natureza inerte
Com o domínio do silêncio
Pelos amores...

O amor latente entre vagas
Desafia a atônita natureza
No silêncio do nada...



Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3387179