Minha História

Reinava uma alegria contagiante

Espírito, mente e corpo saltitante

Toque, arrepios, prazer flamejante

E o tempo aos olhos passava irrelevante

Nada que chamasse a minha atenção

Só havia alegria em meu coração

Até o fatídico dia daquela concepção

Que fez-se a renunciar a minha fascinação

Cortaram-me a carne erroneamente

Castrando-me ao retirar minha semente

Plantaram essa dor que lateja pernamentemente

Sem dar folga ao meu corpo e a minha mente

Não sei ainda o que esta porvir

Nem se a tudo o que vier vou resistir

Aquele extase eu nunca mais vou atingir

Pois hoje sou sonho gélido em meu existir

Apenas sei que hoje...

Hoje a alegria contagiante, natural e eufórica

É o passado...

É o passado no livro da minha vida histórica...