Coração Bandido

Coração bandido

Marcos Moreno / Ibitinga

Se eu mandasse no meu coração

Com certeza não sofreria tanto assim

Não ficaria me arrastando pelo chão

Por alguém que não gosta de mim

Ah coração bandido

Não consegue entender

Você é um caso perdido

Me deixa caído

No chão à sofrer

Ah coração idiota

Você rouba a minha paz

Te fecham as portas

Mas você não se toca

E ainda corre atrás !

Seu eu mandasse no meu coração

Não deixaria uma só lágrima rolar

Mas acontece que estou em suas mãos

Quando me dou conta estou à chorar

Ah coração bandido

Porque você faz assim

Você é um caso perdido

Me deixa caído

Pisa em cima de mim

Ah coração idiota

Não faz mais assim

Te fecham as portas

Você não se importa

Não gosta de mim !

Coração bandido

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/07/2012
Código do texto: T3798867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.