Foi embora a magia

Foi embora a magia

Marcos Moreno / Ibitinga

Já não tenho mais vontade

De receber os seus beijos

E já nem sinto saudade

Se acaso não te vejo !

Foi embora a magia

E o encanto daquele amor

Adeus morena que um dia

Fez de mim um sonhador !

Te amei de verdade

Me entreguei de coração

Sonhei com a felicidade

Mas pra minha infelicidade

Não passou de ilusão !

Foi embora a magia

E o encanto daquele amor

Adeus morena que um dia

Fez de mim um sonhador !

Foi embora a magia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/08/2012
Código do texto: T3854145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.