Estou de partida

Estou de partida

Marcos Moreno Ibitinga

Cansei de ficar te esperando

Também implorando pelo seu amor

Cansei de ver você se achando

E, nunca me dando o devido valor

Cansei e por isso estou de partida

To puto da vida com essa situação

Amei como nunca amei nessa vida

Bandida, você não tem coração !

Estou de partida

Adeus querida

Até um dia qualquer...

Valeu ter te conhecido

Mas fique com o seu marido

É ele que você quer !

Te amei demais, porem, abro mão

É uma decisão que eu preciso tomar

Não posso ficar alimentando ilusão

Morrer de paixão, sem nada ganhar

Vamos um dia sentir muita saudade

Fingir naturalidade e por dentro chorar

Estivemos tão perto da nossa felicidade

Nós fomos tão longe sem sair do lugar !

Estou de partida

Adeus querida

Até um dia qualquer...

Valeu ter te conhecido

Mas fique com o seu marido

É ele que você quer !

Estou de partida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/09/2012
Código do texto: T3906804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.