Fugindo de mim mesmo

Fugindo de mim mesmo

Marcos Moreno / Ibitinga

Caminhei por caminhos

Nunca dantes percorridos

Fugindo de mim mesmo

Procurando um sentido

Encontrei a solidão

Rodeado de amigos

Muita inveja e ambição

Alguns valores esquecidos

A ausência de afeto

Parecia que era “ lei ”

Muita gente sem um teto

Na miséria eu tropecei

Vi crianças pelas ruas

Procurando o que comer

As famílias que eram suas

Nem chegaram a conhecer

Retornei dessa viagem

Com o coração ferido

Muita tristeza na bagagem

Um mundo de sacanagem

Bom se não tivesse ido !!

Fugindo de mim mesmo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/10/2012
Código do texto: T3928026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.