Perdas e danos

Perdas e danos

Marcos Moreno / Ibitinga

Muitas coisas se perderam pelo caminho

Muitas amizades que nem sei onde estão mais

Nessa viagem às vezes eu me sinto tão sozinho

Também não tenho a companhia dos meus pais

Quantos sonhos acalentamos na adolescência

Um mar de rosas nós desejamos para o futuro

Às vezes por descuido, vacilo ou imprudência

O nosso barco não encontra um porto seguro

Quantas perdas nós contabilizamos

No banco da vida o saldo é sempre negativo

Pagamos caro os erros que nós praticamos

Perdemos uma vida correndo atrás do prejuízo !

Quantas paixões que ficaram pelas estradas

Tantas promessas que se tornaram esquecidas

Só as lembranças é que fizeram a sua morada

Dentro do peito e nos perseguem por toda a vida

No retrovisor do tempo o passado é tão presente

Ainda ontem eu caminhava em busca da felicidade

Porém eu vejo que tudo isso é indiferente

Sonhos são sonhos e estão distantes da realidade

Quantas perdas nós contabilizamos

No banco da vida o saldo nunca é positivo

Pagamos caro os erros que nós praticamos

Perdemos uma vida correndo atrás do prejuízo !

Perdas e danos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.