Aos poucos

• Aos poucos

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Aos poucos a gente foi se distanciando

• Quando percebemos já estávamos sozinhos

• Aos poucos as coisas foram se transformando

• E com o tempo já não existia mais carinho

• Aos poucos a solidão invadiu a nossa vida

• Embora juntos porém a quilômetros de distância

• Você que sempre foi o amor da minha vida

• Namorada querida desde o tempo de infância

• O tempo, senhor, conhecedor dos amores

• De todos os valores de um bom relacionamento

• Viu de perto os altos e baixos, alegrias e dores

• Assistiu de camarote o fim do nosso casamento

• Vivemos “ sim ” e faço questão de dizer

• Um amor intenso que nunca parecia acabar

• Porém é sabido e nem é preciso esconder

• Quando o tesão acaba não da pra continuar !

• Aos poucos

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/01/2013
Código do texto: T4076344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.