Um amor que era lindo

• Um amor que era lindo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se eu disser que estou feliz

• Com certeza estarei mentindo

• Ninguém faz ideia do quanto sou infeliz

• Do tamanho da dor que estou sentindo

• E se você me disser que é feliz

• Com certeza também não vou acreditar

• Estamos abrindo mão de tudo e me diz

• Nós estamos deixando a vida nos levar

• Não foi por questão de opção

• Tivemos que mudar radicalmente

• Foi quase que uma imposição

• Queriam ver a desgraça da gente

• Devem, agora, estar sorrindo

• Se deliciando com o que aconteceu

• Destruíram um amor que era lindo

• Por isso, paixão, eu já estou indo

• Quem sabe um dia, adeus !

• Um amor que era lindo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4321999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.