DESENHOS DA NATUREZA

Ao encerrar o dia
Ela vem... A rainha
A fada madrinha
Mamãe natureza
Pintar com magia
E com rara beleza

Desenhando em aquarela
O quadro celeste
Em meio às sombras
Aonde a terra adormece
Com a lua surgindo
Encantada e bela

Trazendo o sereno
Bocejando o orvalho
Embriagada com ela
A brisa soprando de leve
Vai levando os perfumes
Da primavera

Espalhando sonhos
Por todos os lados
Chegam os vaga-lumes
Reluzindo nos campos
A rabiscar caminhos
Extasiando os prados

Desnorteada indiferente
Sem rumo ao léu
Uma estrela cadente
Rasga suas vestes
Espatifando em cores
No azul do céu!





 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/09/2014
Código do texto: T4958952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.