Andorinha migratória
 
 
 
Andorinha, tão contente,
Que acabou de chegar
Vinda d' outro continente
Pra minha vida alegrar.
 
Deus te deu asas compridas
Pr' oceano atravessar
E junto com suas amigas
No Brasil vir aninhar.
 
Trouxeste nas tuas asas
A força e a confiança
E nos telhados das casas
Pões ovos de esperança.
 
O sino da igrejinha
No verão não tocará
Porque uma andorinha
Fez o seu ninho por lá.

Asas longas e pretinhas
peito branco como a neve
tão festivas, bonitinhas,
maltratá-las ninguém deve.


 
 
 
Brasília, dezembro de 2012









Interações são sempre bem aceitas: 




43722-mini.jpg
Doce Hull,...Há sempre belas lições
no voo das andorinhas pelas esferas
que deixam para trás o inverno e o frio
e nas asas da inteligencia, vai procurar a primavera.

Beijos no coração ,paz e luz!