Detrás do poeta
 
Jaz um porto solidão
Digo já de antemão.
Nem tudo é belo
Há tristezas que velo.
 
Causos inconclusos
Apegos em desusos.
Manias desmedidas
Paixões mal vividas.
 
Sempre falta algo
E não resolve o trago.
Da forte realidade
Nem sua pluralidade.
 
Às vezes pura coragem
Submergida da vadiagem.
Na rima parca e breve
Sânie de quem escreve.
 
Criação repentina
Sei lá de onde advinda.
Salta das mãos ao papel
Letras gravadas ao leu.
 
Ânsia de explicitar
Incógnitas do devanear.
Inquietudes da alma
Que só o versar acalma.
 
Kennedy Pimenta 🌶