Eu só tenho a Poesia

Caminho

Pelo parque da luz

Entre as putas velhas

E pacientes

Por entre aposentados

Em roda filosóficas

Debatendo vorazmente

Sobre amenidades

Entre malandros atentos

Observando os desorientados

A espreita de uma carteira

Vacilante

Bêbados me pedem cigarro

Drogados me pedem um trocado

Mas eu só tenho a poesia

Somente a poesia...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/07/2015
Código do texto: T5309808
Classificação de conteúdo: seguro