CERVEJA

Cerveja...

Ora veja

Domingo pela manhã

Cerveja

Veja a cerveja

Fruto da terra

Do trabalho do Homem

Ora cerveja

Veja a cerveja

Alegria

Contagia

Risos e prosas

Cerveja

Ceres visia

Deusa Ceres

Da Agricultura

Da fartura

Da poesia

Cerveja

Malte e lúpulo

Brilho e cor

Aroma e sabor

Sabor acre

Gelado do Amor

Ninfas e faunos

Bebem cerveja

Em homenagem

A sua deusa

Ora

Cerveja

Veja

Baco dançando

Alegria soltando

Só não vale

Dirigir

Dirija sua alegria

Cerveja

Ora veja

Quem diria

Ode à alegria

Luiz Mascarenhas
Enviado por Luiz Mascarenhas em 30/10/2015
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T5432612
Classificação de conteúdo: seguro