"Nem que Eu Quisesse"

"...Eu não posso sair de você.

Porque sou seu respirar, teu olhar, teu cheiro.

Pois sou seu amor primeiro, daqueles que nos impregna, Mulher, Menina.

Eu não posso deixar de te ver, pois fico louco cego, sem norte, rumo ou sorte.

Eu nem sei porque fui mergulhar neste olhar, não posso mais regressar a tranquila paz de estar só.

Eu não posso desfazer o nó das amarras que me faz preso a você, meu cais, meu muito mais.

Eu não posso viver sem seu sol sorriso, pois dele preciso para me alimentar de luz.

Eu não posso acalmar o silêncio que a tua ausência traz, que sussurra em Meus ouvidos teu nome.

Nem conter a agonia dos dias em que você some.

Eu não posso sumir de você..."

("Nem que Eu Quisesse", by Carlos Ventura)