Ditado antigo !

• Ditado antigo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• É um ditado bastante antigo

• Mas vale para todos os dias

• Quando a esmola é de mais

• Até o Santo desconfia !

• Foi isso o que aconteceu

• Quando eu encontrei a Maria

• Tinha o feitiço no olhar

• Me fazia acreditar

• E aos poucos me seduzia !

• Eu bebi naquela fonte

• Naquela fonte eu me banhei

• Eu fiquei enamorado

• Um bobo apaixonado

• Foi aí que eu dancei !

• A Maria só brincava

• Pra ela tudo era divertido

• Acabei me envolvendo

• Aos poucos percebendo

• Que era tempo perdido !

• Foi embora a tal Maria

• E ficou uma certeza

• Os momentos de alegria

• Transformados em tristeza !

• Ditado antigo

• Marcos Moreno / Ibitinga !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/08/2016
Código do texto: T5731728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.