Na beira da estrada !

• Na beira da estrada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você nunca me deu nada

• Nem esperança você me deu

• Pra que ficar na beira da estrada

• Esperando por um beijo seu ?

• Não vou ficar

• Não vou ficar

• Na beira da estrada

• Esperando você passar !

• Você nunca saiu comigo

• E comigo nunca quis se deitar

• Então pra que sonhar contigo

• Se com a gente nada vai rolar !

• Não vou ficar

• Não vou ficar

• Na beira da estrada

• Esperando você passar !

• Você está muito segura

• Se acha a dona da situação

• Eu digo que é muita frescura

• bye bye princesa, adeus paixão !

• Não vou ficar

• Não vou ficar

• Na beira da estrada

• Esperando você passar !

• Na beira da estrada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/11/2016
Código do texto: T5812439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.