Me cortaram

Cortaram meus pés

Tiraram minhas asas

Me fizeram borrar lágrimas

E cantarolar desilusões

Taparam minha boca

Esconderam minha alma

Guardaram em baús, minha única verdade

E me fizeram dançar e sorrir enquanto queimavam o que restara de mim.

Desmancharam meu sorriso e apagaram meus olhos

Cortaram meus pulsos para sempre me lembrar que já não mais me possuía.

E enquanto pintavam meu rosto, escureciam meu coração

Era um contraste lindo: Boca vermelha e alma vazia.

E aqui eu dizia: Jaz minha vida pela deles.

E enquanto existisse esperança, não se enganem!

Eles me arrancariam...

E me puniriam, por me permitir sonhar.

MariZache
Enviado por MariZache em 09/10/2017
Código do texto: T6137906
Classificação de conteúdo: seguro