O ARCO DA VELHA

Com seu enigma genial
O arco Iris com sua beleza
É um espetáculo sensacional
Um capricho da natureza
Apreciado pelo sertanejo

Quando a chuva vai caindo
Sobre pondo aos raios do sol
Cria um contraste tão lindo
Como as cores do arrebol
Ou a aurora boreal

Segundo a crença do sertanejo
Com sua tendência visual
Todo aquele que tem o desejo
De uma mudança sexual
Basta ter a ousadia

E debaixo dele passar
Nem precisa cirurgia
Um ser humano qualquer
Vai logo se transformar
Seja homem ou mulher


(ilustração imagem do googlo)

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/11/2019
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6802528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.