Lembranças


Trilhavas comigo mata adentro
Sabias do amor que pela natureza tenho
Adorava sentar na relva olhando a mata a conversar
E suas histórias não cansava de escutar...

Era gostoso, só nós dois e o vento...
Adivinhavas até meu pensamento
Sinto tanta saudade daqueles momentos
Que às vezes me atormento

Queria contar-lhe tantas coisas
Tantas mudanças que ocorreram comigo
Mas hoje tenho que sobreviver
Sem nas tuas palavras encontrar abrigo

Mas vou tropeçando, aprendendo...
Às vezes percebo-me revivendo
Nossos instantes de paz...
Sinto muito sua falta PAI.