Em fim
 
Nada além do casto sentimento
Assinalará este relacionamento.
Foi genuinamente platônico
À surdina, puro e anônimo.
 
Começou do improvável
Sentimento incontrolável.
Que o coração vinculou
E o corpo inteiro incendiou.
 
Sabíamos da fragilidade
Não duraria a eternidade.
Edificou-se em furtivos sonhos
Inebriantes instantes risonhos.
 
Foi infinito de vida curta
Realidade que não se furta.
Ainda assim confiamos
Diante do improvável, amamos.
 
Fica o que não se pode tirar
Marcas de quem ousou amar.
Sigo de cabeça erguida
Mesmo amarga à despedida.
 
Kennedy Pimenta