Lágrimas

As lágrimas desafogam a alma

Inundada pela aflição da saudade que insiste em permanecer.

As lágrimas falam,

Contam histórias,

Dizem que tudo vai passar!

Elucidam pensamentos e não escondem o medo.

As lágrimas escorrem,

Lavando as dores que o tempo não pôde apagar.

Derramam em prantos os sonhos,

Em rios que trilham caminhos tristonhos, e

Brotam esperanças no olhar.

Nas lágrimas, a alma encontra forças para se curar,

Enquanto a sinfonia triste ecoa no ar.

Benedito Cesar Silva
Enviado por Benedito Cesar Silva em 23/08/2023
Código do texto: T7868679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.