TRANSPARENTE E ORIGINAL

©Sicouza

Imaginei-te um dia,

mas foi numa noite

que te encontrei.

Naturalmente rindo,

muito meiga, terna

e angelical,

conquistou-me.

Enamorei-me de ti

mas de nada adiantou,

somente eu amei

você não me amou;

Mas foi bom,

um agradável sofrer.

Há casos assim,

um amando

o outro não...

E assim,a vida

passa,

as vezes,bela

outras, sem graça.

Preocupa não,

eu sou assim:

tolo,muito criança

e sentimental,

Carente e transparente

mas amando sempre

no original!

Goiânia, 09.01.02

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/01/2008
Código do texto: T804994