SER PAI, SEM PARAR

©Sicouza

Transborda esperanças,demais

Repassa segurança à mão que segura

No caminhar

Aconchego,carícias,desforço,

oferece sem pensar,

sem parar para descansar

Passa a vida doando

tudo que consegue da vida tirar.

Dá aos filhos todas as horas livres

do dia ou da noite

sem nada cobrar além,

dos exemplos que em vitrine

De espelhos

Produz sem parar

Algumas vezes,

após tantas lutas

ao longo da vida Para a família criar

vê-se sozinho,sem com quem contar,

Atirado a rua do amargor

sobrevive sem o Amor

daqueles que ajudou a criar;

Mesmo assim prossegue vivendo

da esperança que o Pai dos céus

Jamais lhe tirará!

Goiânia, 09.08.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/01/2008
Código do texto: T806280