O sentimento amoroso entre nós

nos tornava cúmplices em tudo

até no desatar dos nossos nós

nas coisas da vida e do mundo.

 

 

As tuas palavras certeiras

ainda hoje batem em meu coração

tua força sempre perfeita

mostraram os caminhos com emoção


Lembro de cada detalhe

com um grande esmero e carinho

como sendo terno entalhe

de ti, aqui, de mim bem pertinho

 

Meu pai querido

fostes para mim o esteio

do caminho por mim escolhido

nos erros e acertos do meu anseio.