DIA DA POESIA

Para todos os poetas

Viva catorze de março

O dia da Poesia

De sentimentos profundos

Dia da simbologia

É data das emoções

De milhões de sensações

É hoje o grande dia

O Parnaso é moradia

De florilégio poético...

Esses pássaros cantores

Fazem o mundo sintético

Andam na asa do vento

Para a angústia é ungüento

Flores do jardim patético