ESTAÇÃO (PRIMAVERA)

O sol com mais calor e brilho enfeitou o meu quarto.

Através da janela, as flores estavam mais belas de fato.

No límpido céu azul, as nuvens brancas passeavam,

e com ternura, as calmas ondas do mar as olhavam.

O vento frio, não sei onde se escondeu.

A brisa suave e acariciante, logo apareceu.

A tonalidade cinzenta foi levada rapidamente,

cedendo lugar, à um colorido leve e flutuante.

Com sua face alegre, a cidade a todos encantou,

em sentimento de harmonia e paz, se transformou.

Crianças, jovens e adultos a sua chegada comemorou,

com felicidade e emoção efusivamente festejou.

As árvores florindo, originaram os seus frutos.

Com ternura, o Criador fabricou os seus produtos.

Os animais deixaram seu frio habitat natural,

para curtirem a natureza, de forma livre e integral.

O beija-flor acariciando a perfumada flor,

como se a mesma, fosse o seu verdadeiro amor.

A tristeza fez suas malas e logo se foi embora,

bem cedo, mesmo antes do rompimento da aurora.

As águas dos rios, mais claras foram ficando,

e os peixes coloridos como crianças brincando,

Os campos muito verdes, de paz foram semeados,

e a natureza sublime, guardada por anjos alados.

Os pássaros, alegremente seu canto foram entoando,

dizendo em versos, ela finalmente está chegando.

Pensei que fosse o início de uma nova era,

entretanto, era a feliz chegada da alegre primavera.

A primavera é o sorriso do Criador.

Do Livro da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.