("Renovar-se" (O Ciclo)

"... Diante dos tempos nada somos apenas particulas soltas no ar,

A cada ano esssa particulas se renovam e ganham novas funções no cosmo.

Isso é o amadurecer.

Em meio a tempos e anos montamos a nossa história,

Tentando escrever o livro da nossa vida acertamos e erramos, mas isso faz parte desta evolução.

Portando mais um ano que se completa em sua vida,

Mais um ciclo se fecha para que um outro inicie.

Isso se chama renovação.

Que inicia pela nova etapa,

Passa pela cebeça e processa num magico lugar o coração.

Feliz renovar,

Feliz emoção.

Meu amigo,

meu irmão

Parabéns então!..."

("Renovar-se" (O Ciclo), by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/01/2009
Código do texto: T1377571