GORDO É SHOW!

E Ronaldo fez um gol,
justamente no Palmeiras,
a galera endoidou,
tripudiou, fez doideiras.

O fenômeno é da fiel
sem ele não tem acordo,
é nosso maior troféu,
viva a fiel, viva o gordo!

Gordo corre, gordo marca,
gordo dribla e até faz gol,
e no meio dessa fuzarca
gordo é festa, gordo é show!