CACHAÇA BOA É ASSIM

Há muito eu conhecia

Líquido fino, bebida gostosa

Divina e maravilhosa

Fique você também sabendo

Pois nos dá muita alegria

Para não mais viver sofrendo

Tome uma boa e gostosa cachaça

Extraída de um grande alambique moendo.

Eu nunca fui assim,

Desconhecedor de tal fato,

Sempre fiquei muito grato,

Por deram uns goles pra mim,

Pensava até que era ruim,

A seiva da cana ficar bebendo,

Tira-gosto ficar comendo,

Chupar fruta branca, amarela e preta,

Quem nunca tomou uma cachaça,

Não sabe o que está perdendo.

Assim me despeço meus amigos,

Porque já dei o meu recado,

Beber cachaça nunca foi pecado,

Vaticino sempre o que digo,

Um gole pra mim, outro pro amigo,

É um prazer estupendo,

Não deixo nem mesmo morrendo

Quem não encarar uma garrafeta,

Não sabe o que está perdendo.