Ah, a data do poeta é esta!

Armado da espada pena
Armadura e escudo poesia
Começa a saga poética
Do versado em letras, é magia.

Desde nascido assim
Já sabe o estratagema
Em um mar de palavras
enfim, rema.

Pesca.
Palavras.
Depois vem o peixe grande
Em peças.
Pelas estrofes da vida
Anda o gigante.
Pequeno diante de muito verso
e de um coração tão grande.

E no mundo cinza
Quase tudo tem data certa.
Seja poética a prosa, ou poesia-rima
A data do poeta é esta.

P.S.: Feliz dia do poeta pra todos! Eu não sabia que era hoje, vi em uma poesia, kkkkk. Sou péssimo com datas. Obrigado por todas as leituras e comentários. E olhem direitinho a foto, seria um yin yang poético?