Em comemoração aos dois anos do recanto das letras

Recanto das Letras

(autoria de Mirles Rocha Valle)

Local de encantos mil, com ardor literário

Fomentando pessoas de todas as idades

O Recanto vai fazendo o seu itinerário

E vai fincando raízes e formando amizades

Seus poetas e poetisas amadores ou não

Deixam nele os seus sentimentos de dor

Bem como os pensamentos do seu coração

Sem esquecer também da alegria do amor

A cada verso deixado o recanto é renovado

Os participantes expressam com emoção

Toda a beleza de um mundo encantado

Um mundo de muitas cores e fascinação

Dois anos de sucesso e muita dedicação

Merecem os parabéns de todos nós

Muitos anos mais com certeza virão.

milizinha
Enviado por milizinha em 27/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T274693
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.