Santo Expedito ( 19 de Abril )

Santo Expedito ( 19 de Abril )

Marcos Moreno / Ibitinga

Dezenove de Abril

Comemora-se no Brasil

O dia de Santo Expedito

O Santo dos desesperados

Dos endividados

Dos que estão aflitos

Pedimos em oração

Que Deus estenda sua mão

Ao Santo das causas urgentes

Determinando cada vez mais

Que Santo Expedito traga paz

Para toda a nossa gente

Salve Santo Expedito

Salve Dezenove de Abril

Salve todos os Santos

De todos os cantos

E do nosso querido Brasil.!

Santo Expedito ( 19 de Abril )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/02/2011
Código do texto: T2802739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.