ELAS

"...Indescritiveis,

Imensuraveis.

Mulheres?

Mulheres são Mulheres,

Já nascem Mulheres.

Pensam como Mulheres,

Vimevem como Mulheres.

Ah!

Mulheres.

Belas,

Maduras,

Mulheres!

Que tem o mundo como moldura.

Criação,

Criatura.

Sedução,

Ternura.

Mulheres!

Pura loucura,

Sanidade e doçura.

Plurais!

Inigualaveis.

M aravilha

U niverso

L ivres

H eroinas

E steio

R evelação..."

("Elas",by Carlos Ventura)

Feliz 8 de Março!

Que a luz esteja com vocês