O coelho poético

A arte da viajosidade, em clima pascoal

O coelho poético

Ó, coelho da páscoa,

que trazes pra mim?

Uns versos dispersos

eu trago pra mim.

Sou coelho poético

e rimo assim.

Ó coelho poético,

O que é que tu faz?

Eu uso o léxico,

Ó pobre rapaz!

E crio meus versos

Onde a razão jaz.

Morta a razão,

Nasce a poesia

Em oval brasão.