Endless Horizon Seek.

A Arte da viajosidade é uma procura interminável por horizontes e seus limites.

Endless Horizon Seek.

ao aniversário de um ano do fórum Horizon Seekers

Limite a ser superado,

Barreira a ser transpassada.

Eternamente procurada

é a raiz de nosso horizonte.

Procurem ainda a fonte

Dos desejos, regalos e vícios.

São pequenos campos elísios

Instalados dentro do homem.

Com elos, teus eus a mim

Ficam eternamente colados,

Juntos, conectados em amor

e carinho (por todos os lados).

Saciem por fim a fome

Dos sentimentos sem fim

Em um horizonte assim

Medido com régua de sonhos.

Procurem o seu horizonte

Em todas as direções

Sem nunca poupar emoções

Antes que venha Caronte.

Meça mui bem os atos

Antes que venha Thanatos.

Um ofício com enorme osso,

(Para te tirar do poço)

Para o velho e o moço

Que carrega esperança na fronte,

um interminável horizonte

com um eterno "Buon Giorno".

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/08/2011
Código do texto: T3135197
Classificação de conteúdo: seguro