Dia das Mães

MÂE

Tu, que tens mãe, perdoa que te digas,

Causas-me inveja, e porque não, tortura.

Pois neste dia e por toda vida

Receberás teus beijos de ternura!

Eu, porém, Deus assim determinou,

Neste mundo, jamais verei a minha,

e hei de sentir por toda a vida, a dor,

de ver-me de repente tão sozinha.

Ama-a portanto, muito neste dia,

e por todos os outros que virão,

E poder crer, não sentirás na vida,

Amor mais puro, invadir teu coração!

Peço, porém, amigos, mil perdões

Pelas tristes palavras que escrevi,

É que em meu peito, ainda está bem viva

A saudade da mãezinha que eu perdi!

Fina

Josefina Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/05/2012
Código do texto: T3660311