Essas Mulheres

Mulher...

Um pedaço do homem com arquitetura peculiar,

Presente dado por Deus para satisfazer a carência humana,

Uma obra-prima Divina, que o próprio Criador se encantou, apesar dos erros.

Mulher...

Alma de criança, coração de menina,

Pensa com os sentimentos, age com o coração,

Em seu ser tem uma característica, que nenhum outro ser vivente possui,

Que é de gerar e amar uma vida que não conhece o mundo.

Mulher...

Não é um objeto, nem um alimento que usa e depois joga fora,

Sua função principal não é só procriar e executar os fazeres domésticos,

Mas sim viver, ser feliz, evoluir e fazer historia,

Seu encargo não é só trazer satisfação sexual ao homem,

Mas auxiliá-lo e ensina-lo a amar e viver com dignidade.

Mulher...

Não importa a cor, raça,idade,peso,altura,todas tem algo em comum:

Um coração sofrido,uma alma e um sentimento de carinho,

Não são chicletes e sim seres humanos que merecem todo respeito e compreensão.

Mulher...

Retrato do Sublime Amor de Deus,

Encanta-nos com sua força interior, ao ponto de suportar tudo,até o sangue,

Doçura no falar,sensualidade no andar,tem seu jeito meigo de conquistar,

Sem ela não existiria família nem a vida.

Mulher...

Muitos a desprezam,mas não seria possivel viver sem elas,

A alma só é completa no alinhamento do masculino e feminino,

E só é possível neste encaixe perfeito do pólo positivo e negativo,

Fazendo explodir,o milagre da vida.

PH
Enviado por PH em 02/02/2007
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T367158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.