Honra aos confrades

Honra-nos o poder em tantos
no despertar da luz dentre poucos
pouco há porém nos entantos
que nos deixem felizes e roucos.

Abençoemos a chegada dos confrades
na alvissareira canção do despertar
no coração de nossas comadres
e na emoção de nosso libertar.

Chega sempre mais gente
cada qual com a sua história
uma frias outras quentes
mas todas plenas de vitórias.

Vem agora o Waldo companheiro
nos trazendo de sua experiência
experiente, simples e altaneiro
nos emprestando de sua ciência.