QUEREMOS INDEPENDÊNCIA

Todos queremos independência

E não vida escravizada

Queremos vida com decência

E não vida conspurcada

O nosso grito de liberdade

Mostra a nossa cidadania

Queremos ter dignidade

No decurso de cada dia

Dignidade é consequência

De uma boa educação

É fruto da independência

Da liberdade de ação

Saúde, trabalho, moradia

São direitos inalienáveis

Requisitos da democracia

Condições indispensáveis

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 07/09/2012
Código do texto: T3869835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.