Ser Médico



É primavera.
Outubro de céu claro se abre em sementes já floridas.
E o fruto em promessa intui sumarenta seiva, árdua esperança no coração dos homens.
Força Indômita, dedicação, vida,
Seriedade e suor investi, ético se compromete
Constrói o médico que em si traz "Vocação".
Há que se olhar a vida com olhos de gratidão.
Beleza e alegria,
Os mistérios de toda dor,
Síntese e harmonia
A caminho da evolução.
Construir, crer, compartilhar
N´Aquele que se É,
Onde Tudo e Todos SOMOS,
No Amor, na fé.

(Gaiô)

Feliz Dia do Médico!
Somos gratos.