Visão do Improvável

Homenagem aos Poetas pelo seu dia.

Chegou em suave voo
e me sussurrou em metáfora visual
sua alma livre ansiosa de água,
pingos de luz borrifando os ares
em poética imagem do improvável
de asas abertas extasiadas
num banho de chuva.

Estremeceu tremulando,
Pura Graça e Alegria!!!
Vibrante êxtase pousado,
Banho tomado, energia,
refrescante cuidado de ave.
Vigilante olhar encantado
estremece meu corpo...
Pura luz! Belos e suaves
como deveriam ser,
TRANSFIGURADOS,
nossos voos.

Gaiô