Nobre Missão...

Nobre Soldado!

Soldado que uns dizem que é bonzinho

Outros falam que é malvado...

Mesmo tendo muita cautela, muito cuidado,

Quando tomba alguns dizem há coitado!

O bandido, ele enfrenta com coragem

Infelizmente, nem sempre leva vantagem;

Esta presente em todos os lugares, nas ruas, prédios públicos, Assembleias e Senado

Muitas vezes faz o papel de: Juiz, Médico, Psicólogo, até mesmo Advogado;

Quando alvejado, sua ferida dói

Por muitos ele é tido como herói;

O soldado enfrenta, o inimigo pra vencer

Mesmo não querendo, a sua vida perder;

Aos justos e inocentes, ele irá sempre defender

Mesmo com o risco da própria vida, Porém sem a nada temer;

O Estado lhe conferiu o titulo, de Policial cidadão

Esse mister é uma grande missão;

Pra defender e cuidar, do mais humilde ao mais rico irmão

Defendendo a Bahia e o Brasil, essa grandiosa nação;

Sempre pronto a agir, com imparcialidade, e atitude

O soldado há de ter sempre, qualidade e virtude;

Saiba que você nunca vai estar sozinho

Deus vai te guardar, por todo o teu caminho;

Mesmo na aflição, na agonia e na dor

Jesus Cristo nosso Pai, te guardará com amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 30/12/2012
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T4060185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.