DIA DO BEIJO

DIA DO BEIJO

Então quer dizer que hoje é o dia?

Isto quer dizer que hoje é dia?

Por acaso quer dizer que ontem não foi dia?

E que anteontem também não foi dia?

Hiiiiii... então beijei muito fora do dia!

Desculpem, não sabia.

Haverá anistia?

Vou beijar então muito hoje...

Porque hoje é dia.

Ah... tá...

Hoje é o dia.

Se alguém quiser...

Ohhhhhhh

Estou aqui!

Para beijar,

No dia!

Sem porfia.

Com poesia.

E amanhã?

Não será o dia.

Mas para mim será dia.

Porque para beijar,

Todo dia é dia.

Até de noite é dia.

Dia-a-dia.

Leopoldina, 13 de abril de 2007.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/04/2007
Código do texto: T448198