Meio século
 
Cinquentenário de existência
Permeado de mágica vivência.
Cada instante foi paixão
Deglutida com sofreguidão.
 
Meu espólio as amizades,
Amores e eternas saudades.
Foi uma séria brincadeira
Infantil, casta e verdadeira.
 
A maior dádiva os familiares,
Bússola dos meus mares.
Os mais sublimes amores,
Antídotos para os dissabores.
 
Inimigo, incerteza e sofrimento
Ficaram fora por juramento.
A vida não me foi cruel,
Pois nunca me dei como réu.
 
Perdoem-me os derrotados
Pela vida, mal amados.
A mesma energia é dissipada,
Boa ou ruim a jornada.
 
Existo, logo sou mais feliz
Mesmo no ardil de aprendiz. 
Luminoso ou escuro vendaval
Existência ditosa, carnaval.
 
Kennedy Pimenta