Feliz aniversário
                             
Todo dia é especial
Hoje ainda mais genial.
Mais um ano de vida
Seja sua jornada florida.
 
Da união de um casal
Viestes ser sem igual.
Um milagre aconteceu
O destino lhe concebeu.
 
Fostes o selecionado
Dentre milhões, nomeado.
Há de se ter celebração
Digna de um campeão.
 
A vida é seu maior bem
Das bênçãos seja refém.
Paz e saúde abundante
Parabéns aniversariante.
 
Kennedy Pimenta