BIOGRAFIA

Sorriso farto

Andar de gazela

Beijo de filha

Colo de mãe

Olhos de amiga

Cheiro de fêmea

Poção mágica de vida

Parida.

Tecendo rendas

Lapidando diamantes

Sorvendo hálitos

Acendendo lareiras

Colhendo magnólias

Libertando rouxinóis

Atravessando mares e vales

Parceira

Pousando nua

Na doce ternura

fina loucura

de ser apenas MULHER.

Vivian
Enviado por Vivian em 11/09/2005
Código do texto: T49589