"O Escriba"

"...Passeio com a pena sobre a branca folha de papel e desvendo novos mundos, visualizo novos horizontes e estradas.

Neste caminhar tenho minha pena como espada e a palavra como chave, que abre muitas portas.

Posso não ter tudo aquilo que imaginam os que me leem, mas tenho a infinita riqueza e a indescritível emoção de saber que sou lido, sentido.

A força que me move é saber que o meu labor embora solitário, move pessoas, gera sensações e sentimentos. Tendo como resultado um compartilhar de emoções.

Meus versos agora impressos na folha impregnam o ar e não mais me pertencem, são do mundo, são teus, são nossos.

São filhos que deixam sua terra natal para um dia voltar.

Agora somos cúmplices até o ponto final, mas como na vida nao existe fim e sim uma transformação do que somos ou fazemos. Não darei um ponto final a nossa cumplicidade neste instante, onde somos um só.

Reticênciarei este momento para que nossas energias tenham continuidade e se perpetuem em outras palavras, bocas e mentes, frases, versos, historias...

Que as minhas palavras sejam lançadas no ar e peguem carona com a brisa seguindo pela vida a encantar..."

("O Escriba", by Carlos Ventura)

Minha singela homenagem ao dia do Escritor.